Posting Lagi di 2014

0 Comments


Assalamu alaikum, ternyata sudah lama banget blog ini nganggur. Tanpa posting, tanpa update, tanpa share, dan yang lebih parah adalah tanpa visitor hahaha... :D . Apa jadinya ya blog tanpa visitor? cuma buang-buang waktu. hmmmm tapi ga apa-apa lah, buat saya nulis-nulis lebih baik ketimbang nonton acara gosip di tv yang makin hari makin nyebelin.

Well, blog ini sekarang saya ubah topiknya. Kenapa? ya karena ga konsisten :D. karena ga punya pengunjung tetap hahaha... 

Jadi gini, sebenernya dulu beli domain ini tuh tujuannya buat blog saya yang lama yang isinya tentang gitar dan tips-tipsnya. Nah sekarang blog-nya udah saya hapus, dan buang jauh-jauh ke laut (silakan yang minat mau mungut, ke Ancol aja hahaha...). Saya hapus blog itu karena udah ga relevan lagi, lagi pula mulai ga minat lagi main gitar-nya. Udah gitu, kalo kurang bermanfaat buat pembaca ya buat apa, mending dihapus abis-abisan aja.

Trus sekarang blog ini buat apaan dong?
Karena kebetulan domainnya itu ayayank.com jadi ya udah dipake buat blog pribadi aja. Biar rada ng-ekis aja haha...

Posting ini sekaligus posting perdana di tahun 2014, mudah-mudahan bisa lebih informatif lagi dalam menulis. Dan mudah-mudahan bisa buat latihan jadi penulis konten professional hehe.. amiiin...

Baca Tulisan Lainnya Juga :)

0 komentar: