Promo Cuci Gudang Lazada.co.id - Gadget Branded Harga Murah !

0 Comments


  Bagi sobat pembaca yang suka belanja online atau lagi nyari - nyari gadget murah, di akhir tahun ini ada banyak banget penawaran murah barang - barang di online shop.  Di Lazada.co.id, dari 22 Desember 2014 kemaren lagi diadain promo cuci gudang akhir tahun.  Produk yang ditawarkan yaitu gadget - gadget keren mulai dari smartphone dan laptop, semuanya ditwarkan dengan harga murah.

  Promo cuci gudang lazada ini berlaku sampai 6 Januari 2015, jadi masih ada beberapa hari lagi buat nge-grab barang-barang dan gadget dengan harga yang miring banget.

Lazada Indonesia

   Selisih harga gadget-gadget murah ini lumayan loh,, mulai dari puluhan ribu sampe ada yang selisih 1 jutaan harganya.  Gimana tuh? kalo temen - temen lagi ngebet banget nyari gadget keren tapi murah sekarang ini waktunya.

   Belanja Gadget Murah Di Lazada

   Masih ada yang ragu belanja di Lazada? Saya ada beberapa testimoni dari temen - temen yang sudah pernah beli di Lazada.  Mereka semuanya puas dengan layanan penjualan di lazada.  Udah gratis ongkos kirim, terus bisa COD alias bayar di tempat juga (di jakarta sih gitu, ga tau deh kalau di luar Jakarta).  Dan kalau barangnya salah, atau kualitasnya ga sesuai kita masih bisa ngembaliin barangnya ke Lazada buat ditukar atau dengan barang yang bar.

  Nah, kalau sobat pembaca minat mau beli smartphone branded dengan harga miring, coba deh sempetin lihat - lihat ke Lazada.  Mumpung promonya belum tutup.


Baca Tulisan Lainnya Juga :)